チョコレート:粗く刻む。 ベビーチーズ:5mm角に。
卵を割りほぐし、チョコ・チーズ・黒ゴマを混ぜる。 ホットケーキミックスも加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
オーブンペーパーを敷いた天板に、スプーン2本を使って生地を一口大に落としていく。 (約20個できます)
180度に予熱したオーブンで15分焼く。 網に移して、完全に冷まして完成!
薄く延ばすとサクサク感が強く、こんもりのまま焼くとフワッと感が強い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-11985088600.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑バレンタインに!HMで♪チーズとチョコのドロップクッキー | レシピブログTOP