切り餅は厚さ半分に野菜、具材は食べやすく切る。
フライパンに油を引き餅を並べ野菜、具材、チーズを乗せ大さじ2程度の水または酒としょう油を一回しして蓋をする。
中火で7,8分で出来あがり。
しょう油の代わりにあらかじめピザソースを塗ってから具材を乗せてもOKです。 アレンジ次第でいろんなバリエーションを楽しめます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/4a40de62675838ece68340fdac4ae08a
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おもちピザ | レシピブログTOP