おでんをバル風 焼きおでんピンチョス? 紀文×白だし×梅干し レシピ

おでんをバル風 焼きおでんピンチョス? 紀文×白だし×梅干し
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 92
青山 金魚さん
青山 金魚さん
ねぇ まま!き・い・て・るー!?焼いて美味しいんだから 焼きおでん創ってよぉーっはいはいはいはい 聞いてますってばっ (←レシピ生み出し中で聞いとらんわー!もうっ ぜったーい! 聞いち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b14638806)
  • 2014/09/26 UP!
焼いておいしい練り製品☆体験レポート&オリジナルレシピ募集!
このレシピは焼いておいしい練り製品☆体験レポート&オリジナルレシピ募集!に投稿されました!

他の紀文のレシピ(658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2014/09/29 UP!
きゃ~、もう、おでん焼いちゃおうだなんて、すっすご過ぎですよ、金魚さぁんヽ(^~^)丿これ、ほんとにほんと、息子くんのアイディアなのですか?だとしたら、これは恐るべしDNA!将来がめちゃめちゃ楽しみでありますねヽ(≧▽≦)丿皆さんも仰ってますが、このビジュアルたまりません!楽しくて、楽しくて、あっという間に売り切れ間違いなしですよね、金魚さん最高ですヽ(´艸`*)丿

お返事: きゃあ♪junjunさんコメントありがとう!!嬉しいよぉ~ん♪そうなのです。息子は時々とぴょうしもなく参戦してくるのです。普段は料理に興味何て示さないんですが、興味をしめした時は めっさ 眼からうろこの閃きを与えてくれまーすにゃはは♪串にさしたお料理ってついつい つまんじゃいますよね♪

あきさん

あきさん  2014/09/26 UP!
青山 金魚さん もう毎回最高~ですよ~@0@♪紀文さんの練り製品オールキャストで豪華版ですね~流石魅せてくれますね^^ブラボーーーーーヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさん そんなに褒めて下さると私もー今日はデレデレしちゃいます♪串に刺すとなんで こー テンションあがるんでしょうね♪

siwatchさん

siwatchさん  2014/09/26 UP!
うわっ!先を越された!ボクも考えてたあ〜でもよかった、金魚さんのビジュアルには叶わないヤ!

お返事: うわあ~っ ダンディしゅわっちさんの焼きおでん絶対みたあああい!!みたい みたいーっ!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんをバル風 焼きおでんピンチョス? 紀文×白だし×梅干し by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP