関西風おでんの作り方。だし、味付け、具材の下ごしらえのコツなど レシピ

関西風おでんの作り方。だし、味付け、具材の下ごしらえのコツなど
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 3
スガさん
スガさん
煮返して5日 私の一番の大好物、それは、おでんです! 疲れて帰って来ても、味の染みたおでん、それにお酒があると、もうそれだけでリセット&充電完了です。 でも、子供の頃は、おでんが大嫌いでした。 大根は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14632780)
  • 2014/09/23 UP!

他の大根のレシピ(90,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑関西風おでんの作り方。だし、味付け、具材の下ごしらえのコツなど by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP