なおなおさん
2014/07/29 UP!
はじめてのコメントです^ ^ブログはひそかに毎日楽しみにしてます^ ^レシピもイロイロまねっこさせてもらってます素敵なママでお子さんは お幸せですね!!明日、うちの幼稚園児のお友達が遊びに来てくれるので、このレシピで作らせてもらいます^ ^皆に喜んでもらいたいな〜
お返事: ありがとうございます(≧∇≦)お友達が遊びにくるんですね。賑やかそうでいいですね(o^^o)オレンジババロアゼリー。温度差に気をつけて作って下さいね。温度差がありすぎると、ババロアの口当たりが悪くなるので、生クリームは作る直前に少し常温に出しておくとよいですよ。だけど、温度差がすくなすぎると、分離がグラデーションになります。味は問題ないですが(⌒-⌒; )けど作り方は簡単なのでよかったらお試し下さいね(o^^o)コメントありがとうございます(≧∇≦)
↑勝手に2層な♪オレンジババロアゼリー♡ by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP