- 庭乃桃さん
鶏レバーに塩麹をまぶして酒煮した、オツなお味の常備菜。レバーはほんの一手間で、臭みもなく美味しく仕上がります。食べる時は白髪ねぎとからしを添えて。栄養満点のレバーが手軽にいただける、失敗なしの簡単レ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14346155)
- 2014/06/03 UP!
-
mosnogohanさん
2016/03/19 UP!
庭乃桃さん、こんにちは(#^.^#)。先週に引き続き…お昼にいただき、スペシャル美味しかったです\(^o^)/相方もすごく喜んで、こちらも定番にさせていただきます!今度は晩ごはんにお酒と一緒にいただきたいなぁ(^.^)たいへんご馳走さまでした!
thanksコメント:
mosnogohanさん、ごちレポありがとうございます!またまた作っていただき、しかもおいしく召し上がって頂けたようで本当に嬉しいです^^いつもありがとう♪鶏レバーの塩麹煮は簡単でおいしいですよね。私も大好きなレシピの一つです。またたくさん楽しんでみてくださいね~!
↑《 作り置きおかず 》 鶏レバーの塩麹煮 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP