キャベツ春巻き レシピ

キャベツ春巻き
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 6
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

キャベツと味噌マヨの春巻きレシピです

材料

  1. 春巻きの皮 10枚
  2. キャベツ 5枚
  3. スライスチーズ 5枚
  4. 味噌 大さじ2
  5. マヨネーズ 大さじ2
  6.  適量

作り方

  1. 1.

    スライスチーズを5枚重ねて10本に切り分け、味噌とマヨネーズを混ぜて味噌マヨを作ります

  2. 2.

    春巻きの皮に蒸したキャベツ・チーズ・味噌マヨをのせて巻いて油でカラッと揚げたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

中に入れるソースを変えてみるのアリです

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100316.html

  • (ID: r7318)
  • 2010/03/16 UP!

他のキャベツのレシピ(91,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツ春巻き | レシピブログTOP