生ハムのチーズバケット | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

生ハムのチーズバケット レシピ

生ハムのチーズバケット
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

バケット・クリームチーズ・生ハムの絶品の組み合わせで頂きます。
ものすごく簡単なのに この1皿で食卓もグッと華やかになります。

材料

  1. バケット 適量
  2. 生ハム 適量
  3. クリームチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    バケットを好きな厚さにカットします。

  2. 2.

    カットしたバケットの上にクリームチーズを塗って 生ハムをのせます。

ワンポイントアドバイス

・生ハムは切り落としを購入するとより美味しくなります。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ハムのチーズバケット | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP