ウインナーは、斜めに食べやすい大きさに切ります。ピーマンは、縦に4等分にして、食べやすい大きさに斜めに切ります。
フライパンにオリーブ油をひき、熱したら、1.を入れ、炒めます。
塩コショウをして、ケチャップで絡めれば出来上がり♪
ささっと炒めるます^_^ ピーマンのシャキシャキ感がポイント♪
記事のURL:http://s.ameblo.jp/ao-soyokaze/entry-11746323029.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ウインナーのケチャップ炒め♪ | レシピブログTOP