プラムは皮ごと使用、種だけ取っておく。
ぶどうとプラム、レモン果汁をブレンダーで滑らかにし、グラスに注げば完成。
プラムは、果汁が多く、甘みと酸味のあるプラムを使用し、レモンを加えさっぱりとした飲み味です。乾燥したプラム(プルーン)を使うと、甘い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/entry-11607787448.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑夏の疲れた肌の修復におすすめ、ぶどうとプラムのスムージー | レシピブログTOP