鍋にHOSHIKO(乾燥野菜)と水を入れて10分ほど戻し、火にかける。 ※HOSHIKOがなければ乾燥野菜を使用下さい。
お麩、わかめを加え、味噌をとく。 お椀によそい、お好みで唐辛子を振る。
水から茹でるとだしを加えなくても、お野菜からいいおだしの風味が広がります。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2013/07/post-3c89.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ベジほしこのお味噌汁 | レシピブログTOP