水2カップ、鶏がらだし、コチュジャン、オイスターソースを沸かす。
洗ったもやし、根元を切ってほぐしたえのきを加えて煮て、塩コショウで調味、ごま油をちょろっと。
器に注いで白ごまをぱらりでできあがり!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/01/447kcal.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もやしとえのきのピリ辛スープ | レシピブログTOP