玉ねぎをみじん切りにして、氷水にさらし、5分位したら水気を絞ります。
ジェノベーゼソースと和えます。
トマトのヘタを取り除きます。
トマトのヘタを下にして置いたとき、グラグラしないよう、安定させるため、天辺辺りを削ぎます。
できるだけ等間隔になるよう、3~4枚にスライスします。
トマトの間に、1とチーズを挟んでいきます。
アルミホイルで1個ずつ包んで、熱したオーブントースター(1000w)で5分ほど焼きます。
お皿にゆっくり移動して、イタリアンパセリを添えたら、できあがり。
・オーブントースターで焼くとき、トマトとソースが熱されて形が崩れて滑っていきますので、1個ずつ包んでいます。
・ジェノベーゼソースは『Barilla』というメーカーを現在気に入って使っています。