キヌサヤは筋を取り、さっと茹でて斜め細切りにする。
ホキは水けを拭いて塩をふり、薄く小麦粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、②を両面色よく焼く。
鍋にAを入れて火にかけ、③を加えてひと煮する。
器に④を盛り、①をのせてお好みで一味唐辛子をふる。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/4qCuGa
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑白身魚のさっと煮 | レシピブログTOP