胡瓜を輪切りにする。塩を振ってもんでおく。
しめじを子房にわけて、茹でる。
大根をおろし、軽く水分を切り、ポン酢をしみこませる。
1と2を合わせて盛りつけ、3をトッピングする。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/07/index.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑胡瓜とシメジのおろしポン酢和え | レシピブログTOP