【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フレンチトースト レシピ

フレンチトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひまさん
ひまさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

自家製パンがちょっと固くなった時に登場します。

材料

  1. 食パン 2枚
  2. 砂糖 大1
  3.  1個
  4. 牛乳 100ccくらい
  5. バター 10g

作り方

  1. 1.

    卵をほぐし、砂糖、牛乳を加えます。

  2. 2.

    パンを10分ほど浸します。途中裏返してください。

  3. 3.

    バターで焼けば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

おいしいメープルシロップをたーっぷりかけて食べてね。

記事のURL:http://ameblo.jp/pecheapfel/entry-10415421928.html

  • (ID: r5554)
  • 2009/12/20 UP!

他のバターのレシピ(165,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑フレンチトースト | レシピブログTOP