和風料理を海外へ♪イタリアンな卯の花 レシピ

和風料理を海外へ♪イタリアンな卯の花
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
もこさん
もこさん
おはようございます♪昨日は、天気予報通り夜は雨が降りました。でも、うち夜少しばかり出掛けていたのですが、晴れ女(?)なのか分からないのですが、自分が外出る度雨止んでたみたいなんです!あ、でも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12859402)
  • 2012/11/30 UP!

他のバジルのレシピ(30,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おのちゃんさん

おのちゃんさん  2012/11/30 UP!
こんにちは~定番の和風料理の卯の花をイタリアンになんて斬新ですね。違うお料理に見えて美味しそう^^今度作ってみたいと思います♪

お返事: noe*kazuさん、こんにちわ☆コメントありがとうございます(^O^)/良く炒めるのでトマトの旨味が増し、それを卯の花が良く吸ってくれるので、美味しさを逃さないんですよ~(*^^)vバジルの風味も良いアクセントになりますし、セロリのシャキシャキ感がたまりませんよ☆良かったら作ってみて下さい~♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和風料理を海外へ♪イタリアンな卯の花 by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP