おのちゃんさん 2012/11/30 UP! こんにちは~定番の和風料理の卯の花をイタリアンになんて斬新ですね。違うお料理に見えて美味しそう^^今度作ってみたいと思います♪
お返事: noe*kazuさん、こんにちわ☆コメントありがとうございます(^O^)/良く炒めるのでトマトの旨味が増し、それを卯の花が良く吸ってくれるので、美味しさを逃さないんですよ~(*^^)vバジルの風味も良いアクセントになりますし、セロリのシャキシャキ感がたまりませんよ☆良かったら作ってみて下さい~♪
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑和風料理を海外へ♪イタリアンな卯の花 by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP