ビニール袋に☆と豚ヒレ肉を入れ、よく揉み込んで30分〜放置しておく。
じゃがいもは角切り、茄子は食べやすい大きさに切る。
天板にアルミホイルを敷き、先程の豚ヒレ肉と野菜を並べオリーブオイルを上から振りかけ200度のオーブンで25分程焼く。
オーブンから取り出し、少し肉を休ませてから切り分け皿に盛ったら完成♪
野菜を1のビニール袋に入れておくと味がしっかりつきます。(我が家はそのまま素焼きにしています)
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19061086/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚ヒレ肉のハーブマスタード焼き | レシピブログTOP