カレー風味が食欲をそそる♪鮭の唐揚げ* レシピ

カレー風味が食欲をそそる♪鮭の唐揚げ*
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 4
Mayu*さん
Mayu*さん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

皮がパリッ♪香ばしい香りの鮭の唐揚げです。

材料

  1. 生鮭 3切れ
  2. お塩 小さじ1/4
  3. カレーパウダー 適量
  4. 薄力粉 適量

作り方

  1. 1.

    切り身の骨を抜き、食べやすく3等分くらいにカットします。

  2. 2.

    お塩とカレーパウダーをまぶして10分置き、薄く薄力粉を付けてはたいておきます。

  3. 3.

    皮までパリッとなるように揚げたら出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

生鮭を使用してくださいね*

記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10387655250.html

  • (ID: r4911)
  • 2009/11/15 UP!

他の鮭のレシピ(33,506件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレー風味が食欲をそそる♪鮭の唐揚げ* | レシピブログTOP