梅干しは種を取って細かく刻む.
食パンに梅干しを3等分して乗せ、スプーンで広げる.
マヨネーズをかけ、チーズをのせる.
グリルかトースターで焼き色がつくまで焼く.
梅干しの味の強さで量を加減してください. 今回は結構塩分高め
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/theme8-10039538274.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑梅マヨチーズトースト | レシピブログTOP