1を蒸して、2と混ぜ、6で味を調えてコロッケの種を作ります。
7のへたを取って種で包み、3,4,5で衣を作り180度の油で1分半ほど揚げます。
何も付けなくてもおいしいです。
衣に色が付いたらOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/1857067.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑食べてびっくり!トマトコロッケ☆ | レシピブログTOP