のりは半分にカット。きゅうりは縦に6等分にカット。♪は合わせておく。
すまきに海苔をのせ、♪を刷毛で海苔全体にぬり、塩をパラパラとふる。
ごはんを薄く広げて、きゅうりをのせ巻いていく。
味が付いてるので お弁当にもいいです。
記事のURL:http://blog.chococo-web.com/?eid=774444
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑韓国風かっぱ巻き | レシピブログTOP