きゅうりを縦半分に切って斜め切りします
ポリ袋に、きび砂糖、塩、わさび、1を入れかるくもんで、冷蔵庫に1日おきます
器に盛って胡麻をふり、ハイどうぞ。
冷蔵庫に1日がポイント
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/32646805.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑きゅうりのわさび漬け | レシピブログTOP