全部混ぜて器に入れて、ふんわりラップして2~3分チン!
赤唐辛子をふったら出来上がり。
ガラ顆粒でアサリダシダの代用にできますが、味は様子をみながらね。 青ネギやニラなど入れてもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28073803.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑レンジで★ケランチム(韓国茶碗蒸し) | レシピブログTOP