豚肉とチンゲン菜のとろ〜り中華炒め&「GWはやっぱりカツカレー」 レシピ

豚肉とチンゲン菜のとろ〜り中華炒め&「GWはやっぱりカツカレー」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (チンゲン菜はやっぱり中華風が合う気がするわね  この独特の味わいが美味しいわね)チンゲン菜と豚肉をガラスープで炒め煮にして仕上げにトロミをつけまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19940703)
  • 2024/05/05 UP!

他の豚肉のレシピ(98,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉とチンゲン菜のとろ〜り中華炒め&「GWはやっぱりカツカレー」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP