チーズも和風に カマンベールの葱おかかのっけ焼き レシピ

チーズも和風に カマンベールの葱おかかのっけ焼き
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

和風熱々とろとろカマンベールです。

材料

  1. カマンベールチーズ 10cm1個
  2. 葱みじん切り 大さじ2
  3. 花かつお ふんわり1カップ
  4. 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    カマンベールチーズ以外の材料を混ぜ合わせ、カマンベールにのせる。

  2. 2.

    耐熱皿、または天板に①をのせてオーブントースターで約10分焼く。

ワンポイントアドバイス

焼き時間は様子をみながら。

記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-202.html

  • (ID: r1643)
  • 2009/03/21 UP!

他のカマンベールのレシピ(4,224件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズも和風に カマンベールの葱おかかのっけ焼き | レシピブログTOP