茄子を縦半分に切って、中身をくり抜きます。中身はみじん切りにしておきます。
☆と1の茄子を混ぜ合わせます。
1の茄子に2の具を詰めます。
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
なすの身も使い切りました!!
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10640081413.html#main
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑茄子の肉詰め | レシピブログTOP