はーるさん
2021/04/22 UP!
コメントありがとうございます!子供も食べるので鷹の爪を入れなかったのと炒め煮する時火が強すぎてすぐ水分がなくなったせいかも?とも思いましたが、次回はもっと小さくちぎってみます。応援してます!
はーるさん
2021/04/19 UP!
味が全然しみてませんでした…何がいけなかったのか?やり直しききますか?
お返事: はーるさん、こんにちは!コメントに気づくのが遅くなり大変申し訳ございません...!こんにゃくは味がしみにくいので、小さめにちぎるのがオススメです。また、完全に中までしみさせるには時間がかかるので、味がしっかりしみたごぼうと一緒に食べるのが◎!あとは、時間をおくと味が入りやすくなりますよ〜。(お返事遅くてすみません)
↑ごぼうとこんにゃくの甘辛きんぴら【#作り置き #お弁当 #デトックス #腸活 #下茹で不要 #副菜】 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP