①うずらの卵以外の具を細かく刻みます。 ②炊飯器に米、おでん缶の汁を入れます。 ③うずらの卵以外の具材と米油を入れ炊飯。
④炊きあがったところで枝豆を散らします。
⑤器によそい、半割にしたうずらの卵をのせ ます。
普通米を使う時は、洗った後、しっかり水を切ってください。
記事のURL:http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-1939.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう45件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑“おでん缶” 汁ごと使って炊き込みご飯♪ | レシピブログTOP