ボウルに☆を入れて良く混ぜる
春巻きの皮を広げて 少し手前に1を置いて巻いていき 巻き終わりは少しお水をつけてしっかりと閉じます。
フライパンに米油を少し多めにひいて温め 2をコロコロ動かしながら焼いたら出来上がり。
*お子様用には少し柚子胡椒を控えめにしたり、もしくは抜いてあげてくださいねっ。 *油は春巻きが1/3程あたるくらいの油でできます *巻き終わりの面から焼き始めると 剥がれずキレイに焼き上がります。 *こめ油で仕上げる事でで軽い仕上がりです
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10645103720.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ピリッと柚子胡椒♪納豆のとろ〜り味噌チーズ春巻き | レシピブログTOP