マロンまろんさん
2019/11/28 UP!
マルクさんこんにちは!ネギ塩レモンだれは和風仕立てになるのかな。まるくももさきver.ですね(о´∀`о)豚肉、鶏肉合いますね、って書いたけれどネギ塩焼肉屋さんでタンを注文したら出てくるから牛さんもイケますよね(//∇//)一気に冷え込んで寒くなったので体調には気をつけてくださいネ。ホント寒い(><)
お返事: こんばんは^^レモンの風味もするので、洋風にも使えると思います^^食器を和柄を使うとまるく.ももさきになりますwそうそうタン塩にあうから牛さんにもね^^もう急に寒くなり流石に半袖は無理だ^^;
↑ご飯もお酒もすすむ♪豚肉のネギ塩レモンだれ&比叡山紅葉② by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP