ご飯もお酒もすすむ♪豚肉のネギ塩レモンだれ&比叡山紅葉② レシピ

ご飯もお酒もすすむ♪豚肉のネギ塩レモンだれ&比叡山紅葉②
この記事をお気に入りに追加する 40 おいしそう! 39
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
スーパーで地元野菜の信長ネギがとても綺麗な色だったので6本買いました。ネギってお味噌汁やかす汁の上にかけても凄く美味しいですね納豆やおうどんなどにも合う~ピリッとした辛みも好きなんです。それを使って塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18260037)
  • 2019/11/27 UP!

他のレモンのレシピ(97,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2019/11/28 UP!
マルクさんこんにちは!ネギ塩レモンだれは和風仕立てになるのかな。まるくももさきver.ですね(о´∀`о)豚肉、鶏肉合いますね、って書いたけれどネギ塩焼肉屋さんでタンを注文したら出てくるから牛さんもイケますよね(//∇//)一気に冷え込んで寒くなったので体調には気をつけてくださいネ。ホント寒い(><)

お返事: こんばんは^^レモンの風味もするので、洋風にも使えると思います^^食器を和柄を使うとまるく.ももさきになりますwそうそうタン塩にあうから牛さんにもね^^もう急に寒くなり流石に半袖は無理だ^^;

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ご飯もお酒もすすむ♪豚肉のネギ塩レモンだれ&比叡山紅葉② by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP