アルミホイルの上に麩を並べ、マーガリンを塗って砂糖をまぶす。
トースターでこんがりきつね色になるまで2~3分焼いたら出来上がり。
バターを使用する時は、溶かしバターに浸すと楽チンですよ♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/453784
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑トースターで超簡単☆麩ラスク♪ | レシピブログTOP