カブの皮を剥き、一口大に切る
油揚げを短冊形に切る
すべてを鍋に入れて水をカブがかぶるくらい入れて火にかける
蓋をして10分ほど煮たら完成
煮すぎるとカブが柔らかくなりすぎるので注意。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カブのみりん煮 | レシピブログTOP