かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ レシピ

かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

貝柱の旨味に柚子胡椒マヨの風味があと引く美味しさ

材料

  1. かぶ 適量
  2. 三つ葉 適量
  3. 貝柱 水煮 缶詰 適量
  4. 柚子胡椒 適量
  5. マヨネーズ 適量
  6. 白だし 適量
  7.  適量

作り方

  1. 1.

    かぶは塩揉みし 三つ葉は茹で 和えるだけ

ワンポイントアドバイス

塩気の強いタイプの柚子胡椒は 白だしを控え 調整して

記事のURL:

  • (ID: r1334640)
  • 2019/01/06 UP!

他の胡椒のレシピ(109,973件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶと三つ葉 貝柱の和えサラダ | レシピブログTOP