マヨネーズ、醤油、マスタードをすべて混ぜ合わせ食パンに塗る。
炒り卵、えび、アボカドの順に並べ、もう一枚の食パンにも混ぜ合わせたソースを塗って完成。
ホットサンドなので、なるべく具材を中央に寄せ集めること! 均一に広げると圧縮したときに具材がはみ出る可能性があるので気をつけてください☆ お好みでチーズを入れても美味しそう!! 今回はコーンも入れてみました!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑えびアボカドと炒り卵のホットサンド | レシピブログTOP