スライスした大根を 塩でしなっとさせて水気をきる。
ツナ缶汁 サラダ油 レモン汁(足りなければ酢を足す) バジルみじん切り 塩・こしょう であえる。
冷蔵庫で冷やしたら ツナ レモンの輪切りをのせる。
大根は薄く切ったほうが美味しいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-48.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大根のマリネ ツナレモン バジル風味 | レシピブログTOP