ちくわぶは1センチ幅に切り、10分茹でる。
小鍋にすべての材料と水150ccを加えて 中火にかける。
煮汁が減ってきたら弱火にし、ちくわぶを ひっくり返しながら煮汁をからめて照りをつける。
最後まで煮汁をからめて照りをだしてくださいね。
記事のURL:http://vivera.exblog.jp/9234509/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ちくわぶで☆もっちりみたらし団子 | レシピブログTOP