【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわぶは1センチ幅に切り、10分茹でる。
小鍋にすべての材料と水150ccを加えて 中火にかける。
煮汁が減ってきたら弱火にし、ちくわぶを ひっくり返しながら煮汁をからめて照りをつける。
最後まで煮汁をからめて照りをだしてくださいね。
記事のURL:http://vivera.exblog.jp/9234509/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ちくわぶで☆もっちりみたらし団子 | レシピブログTOP