厚揚げは縦長の形に切り、えのきは長さを 半分に切る
鶏ムネひき肉に片栗粉と塩こしょうを 混ぜてごま油で炒め、1を 加え、オイスターソースで味を 調える
器に盛り付け、小葱を 散らせば できあがりです♪(*^^*)♪
厚揚げの切り方は食べ方に合わせて どうぞ。おかずでも、のっけ丼でも、つまみでも良いですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/663956ab5777395969a90cff9d5997c1
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ ≪鶏そぼろと厚揚げ・えのきの オイスターソース炒め≫ | レシピブログTOP