パスタを茹でます。その間にオリーブオイルでニンニクのみじん切りを炒め、香りがでたら豚肉→キャベツの順で炒める。
豆乳と鶏ガラスープ粉を加え、沸騰寸前で止めて味噌を溶かす。 茹で上がったパスタと和えて出来上がり。
茹であがったパスタを和える時に、中火で軽く火を入れると、お酒のような香りが和らぎます。鶏肉やキノコも合います。お好きな具材で味噌豆乳クリームを楽しんでください。
記事のURL:http://snapdish.co/d/rSSjWa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚肉とキャベツの味噌・豆乳クリームパスタ | レシピブログTOP