食感楽しいミルフィーユカツ
料理紹介
ジューシーなカナダポークのバラ肉とジャガイモを使った食感楽しいお腹も大満足なお弁当のおかずです♪
材料
- カナダポークばら肉 2枚
- ジャガイモ 1個
- ピザソース 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ1
- 小麦粉・とき卵・パン粉 適量
作り方
- 1.
ジャガイモを3mmの厚さでスライスし、レンジで1分ほど加熱しておく。
- 2.
カナダポークのばら肉を10cmくらいに切る。そこにジャガイモ、ピザソース、ピザ用チーズを乗せ、さらにばら肉を乗せる。
- 3.
3段重ねくらいになったら、小麦粉・とき卵・パン粉をつけて油でじっくり揚げる。
- (ID: r1049644)
- 2016/04/19 UP!