海老を、◎のスパイスで味付けして、少量のオイルを熱したフライパンでさっと焼く。(海老が固くなるので、焼きすぎに注意!)
サフ(イースト)微量、オーバーナイトで焼成した 自家製山食を使っています☆ サクサクのパンが、このフィリングに合います!
好みのパンをトーストし、サラダ菜、アボカドのスライスをのせる。
ゆで卵をつぶし、※の調味量で味付けした卵サラダをのせ、1.の焼いた海老をのせる。
片方のパンをのせ、食べ易いようにカットして、出来上がり。ワンプレートでいただきました^^
*只今、子供達のスプリングブレイク(春休み)。パンランチのリクエストにこたえて、自家製山食で作りました。
*大人だけの場合、海老のマリネ時に チリパウダーを加えると、更にピリッとして美味しい!!