●を合わせておく。
冷凍パイシートは30分ほど室温に戻してすこしだけ伸ばしてフォークでところどころ刺しておく。
●を全体にまぶし、ウインナー、ケチャップ、オレガノ、バジルを振り、はしからくるくるとまいて巻き終わりをしっかり止める。
巻き終わりを下にして冷蔵庫で15分くらい冷やす。
オーブンは210度に予熱し始める。
3を3cm幅くらいに切って断面が見えるように天板に並べる。
ピザ用チーズをウインナーの上に乗せ、210度のオーブンで12~15分焼く。
焼けたらパセリをちらして出来上がり。
私はスパイスをいろいろ組み合わせて使うのが好きですが シンプルにブラックペパーだけ振ってオレガノ、バジル、ケチャップでもいいと思います。
ごくごく普通に粒マスタードでもgood!