焼きそばパンです☆
料理紹介
忙しい朝に時短・簡単でウマウマ♪を☆10分を目指してwww炭水化物 on 炭水化物の王様ですw。フル活動前のエネルギー源♪朝ごはんにぜひ☆
材料
- お好きなパン 2~3本
- マーガリン 適量
- 焼きそば(ソース付) 1食分
- *キャベツの乱切り 2枚
- *にんじんの短冊切り 5センチ分
- *玉ねぎのスライス 8分の1個分
- サラダ油 とんかつソース 各大1
- 水 50CC
- うずらの卵半熟目玉焼き 2~3個
- 青海苔 マヨネーズ 紅生姜 お好み量
作り方
- 1.
*をレンジでチンし柔くする。パンに切り込みを入れ、マーガリンを薄く塗る。フライパン強火で油を温める。
- 2.
*と麺を入れ炒め、油が回ったら水を入れ炒め、麺がふっくらしたら添付ソースととんかつソースを入れ絡める。
- 3.
火を止め、パンに焼きそばを詰める。目玉焼き、お好みで青海苔・マヨネーズ・紅生姜を乗せる。出来上がり☆
- 4.
厚切りパンをピタパン風(関連記事参照)にして詰めても☆
ワンポイントアドバイス
*焼きそばパンの時は、麺しっとりで濃い目の味に仕上げます☆
*今回は小ぶりのパンで3つ出来ました。コッペパンなら2本分かな☆
記事のURL:
- (ID: r1037621)
- 2016/04/13 UP!