アボカドとトマトは半分に切ってから 薄切りにします。ほたては半分にそぎ切りします。
アボカド、トマトとほたてを器に交互に盛ります。カッテージチーズとくるみを周囲に置き、バジルを飾ります
ぽん酢と オリーブオイルを混ぜ合わせ、かけます。
アボカドとトマトを16つに薄切りにしています。ほたても8こを半分にそぎ切りにして16こにします。数を合わせました。ぽん酢+オリーブオイルのドレッシングは、お刺身系サラダに 最適です。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アボカドとほたて、トマトの3色サラダ | レシピブログTOP