じゃがいもは細かい角切りにし、600Wのレンジで3分加熱する。
ボウルに卵、細切りチーズ、①のじゃがいもを入れて混ぜ、塩胡椒で味を整える。
フライパンにオリーブオイルをしき火をつけて、フライパンが温まったら弱火にし、②を丸くなるように流し入れる。両面3分ほど焼いて出来上がり♪
チーズをたっぷり入れたほうが美味しいです♪フライ返しを使うと上手くひっくり返せないときは、大きめのお皿にいったんひっくり返しながら移して、フライパンに戻すと上手くいきます♪
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑じゃがいもごろごろ♪スペイン風オムレツ♪ | レシピブログTOP