フライパンを熱して油をひく
茹でたブロッコリーをフライパンでいためる
ガーリックソルトを味をみながら、好みの味になるまで、振りかける
ブロッコリーは、一口大に切って、軽く茹でて置くのがポイントです。 (朝ごはん用の場合は前日に)
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/434389956.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ブロッコリーのガーリックソルト炒め | レシピブログTOP