フライパンに、チーズを丸くのせて、焼きます。
チーズのうえに、とろろ昆布をのせて、フツフツと穴が開いてきたら、ひっくり返して焼きます。
こんがり、焼けたら、ひっくり返しやすくなりまぁす。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10556774378.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑とろろ昆布のチーズ煎餅☆ | レシピブログTOP