ピーマンを縦に細切りにして、竹輪を斜めに切る。調味料を合わせておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンとちくわを炒める。
火が通ったら、かるく調味料Aで和える。
*味噌は焦げやすいので、短い時間で炒める。
記事のURL:http://mkawori.blog106.fc2.com/blog-entry-83.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピーマンとちくわの味噌炒め | レシピブログTOP