馬刺しのバルサミコ酢カルパッチョby ゆずママさん

【料理紹介】

煮詰めたバルサミコ酢と馬刺し、意外な組み合わせですが美味しいですよ♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
馬刺し 50g
バルサミコ酢 大1
☆オリーブオイル 大1
☆塩 少々
☆黒胡椒 少々
ピンクペッパー 適量
玉ねぎ 適量

【作り方】

  1. 馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
  2. バルサミコ酢を半分くらいの量になるように小鍋で煮詰める。
  3. 合わせた☆を馬刺しにかける。
  4. 2のバルサミコ酢を更にかける。
  5. 最後にピンクペッパーを適量振りかけたら完成♪

【ワンポイントアドバイス】

バルサミコ酢はお好みの煮詰め具合で♪