馬刺しのバルサミコ酢カルパッチョ
by ゆずママさん
【料理紹介】
煮詰めたバルサミコ酢と馬刺し、意外な組み合わせですが美味しいですよ♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
馬刺し
50g
バルサミコ酢
大1
☆オリーブオイル
大1
☆塩
少々
☆黒胡椒
少々
ピンクペッパー
適量
玉ねぎ
適量
【作り方】
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
バルサミコ酢を半分くらいの量になるように小鍋で煮詰める。
合わせた☆を馬刺しにかける。
2のバルサミコ酢を更にかける。
最後にピンクペッパーを適量振りかけたら完成♪
【ワンポイントアドバイス】
バルサミコ酢はお好みの煮詰め具合で♪
このレシピのID: r739746
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD