パンツェッタとミニトマトのジェノベーゼパスタ
by ゆずママさん
【料理紹介】
手作りジェノベーゼソースとパンツェッタを使って簡単なパスタを作ってみました♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
150g〜
パンツェッタ(ベーコン)
50g
ミニトマト
5、6個
ジェノベーゼソース
大3〜
鷹の爪
1本
【作り方】
フライパンでパンツェッタと鷹の爪を炒め、半分に切ったミニトマトとジェノベーゼソースを加え温めておく。
表示時間より少し短めに茹でたパスタを加え、ソースを絡めながら全体をよく混ぜたら完成♪
【ワンポイントアドバイス】
鷹の爪は無くても大丈夫です。
このレシピのID: r617163
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD